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Mercado do boi gordo firme com alta em oito praças

A referência para arroba em São Paulo teve alta e ficou em R$121,00, à vista (5/6). Ocorreram negócios por até R$123,00/@, nas mesmas condições de pagamento.

Houve alta nos preços em oito praças pecuárias, tanto para o boi gordo como para a vaca.

A dificuldade em adquirir boiadas terminadas fez encurtar as escalas de abate dos frigoríficos, que têm trabalhado, em média, com 3 dias úteis. Além disso, as programações ainda apresentam falhas.

As praças vizinhas a São Paulo apresentaram reajustes positivos, cenário reforçado pela demanda das indústrias paulistas.

No Triângulo Mineiro, a referência ficou em R$111,00/@, à vista. Ocorreram negócios em preços maiores, entretanto, com menor frequência.

No mercado atacadista de carne com osso houve valorização, puxada pela melhor demanda no início do mês.

O boi casado de animais castrados ficou cotado em R$7,92/kg, alta de 7,7% em sete dias.

Fonte: Scot

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Pecuaristas provam que palha de arroz no confinamento dá certo Pequenos pecuaristas de Mato Grosso encontraram uma saída para confinar a boiada e driblar o alto custo dos grãos e a baixa qualidade dos pastos, afetada pela seca. Para manter a produtividade do rebanho, eles vêm fazendo a suplementação a pasto e utilizando palha de arroz e outros aditivos no confinamento. O consultor técnico Guilherme Silveira af
Mercado do boi gordo pressionado De um lado os pecuaristas resistem em entregar as boiadas nos preços ofertados, do outro as indústrias seguem com a margem de comercialização historicamente baixa, o que leva os frigoríficos a testarem o mercado ofertando preços abaixo da referência. Essa disputa entre pecuarista e frigorífico tem feito com que o mercado ande de lado na maioria
Suplementação no período de seca é estratégia para manter a produtividade na pecuária O período da seca, entre os meses de maio e outubro, compromete a qualidade do pasto e consequentemente prejudica a nutrição do gado
Margem estreita e pouca oferta de boi. A “briga” dos fundamentos mantém o mercado travado As vendas de carne estão “preocupantes”. O frigorífico reage pressionando o mercado. Assim, os negócios com boi gordo não ocorrem, já que não há oferta suficiente para ceder à pressão. Com tudo isso, o mercado se ajusta e trava. Em São Paulo existem ofertas de compra de R$153,00/@ à vista, mas não há relatos de negócios acontecendo nestes preços
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Rastreabilidade pode dar lucro de mais de R$ 6 por @ As exportações de carne bovina podem ser um grande diferencial para dos produtores brasileiros neste ano
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