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Gado Facil

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Mercado do boi gordo terminou a semana firme

Alta em sete regiões pecuárias para o boi gordo. Não houve queda em nenhuma.

Em São Paulo, estabilidade no fechamento da semana passada, com a referência de R$145,00/@, à vista.

Existiram ofertas de compra acima deste patamar. As escalas de abate estão curtas e atendem, em média, entre dois e três dias. Algumas indústrias apostam na compra em estados vizinhos.

Em Mato Grosso do Sul, os preços subiram nas três praças pesquisadas.

A margem curta, levando em conta a diferença entre o preço de aquisição do boi gordo e a receita com a venda dos produtos, persiste.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, estabilidade nas cotações. As carcaças de bovinos inteiros e castrados estão cotadas em R$8,51/kg e R$8,85/kg, respectivamente.

Fonte: Scot

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Redução no custo de produção da pecuária em março Os custos de produção da pecuária, segundo o Índice Scot, tiveram recuo em março para as pecuárias de corte de alta tecnologia e leiteira. Considerando os itens que compõem o índice, os preços dos alimentos concentrados proteicos e energéticos caíram, respectivamente, 4,5% e 3,7%, e foram os principais elementos responsáveis pela queda dos custos. Para a pecuária de corte, houve redução mensal de 0,4% para o custo do sistema de produção de alta tecnologia. Já para a pecuária leiteira, a queda em março foi de 1,8%, reflexo da maior dependência da alimentação concentrada. Porém, mesmo com a queda mensal, na comparação com março do ano passado, os índices de custos da pecuária de corte de alta tecnologia e da pecuária leiteira subiram 9,1% e 11,2%, respectivamente.
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