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Preços firmes para o boi. Para a carne, nem tanto

Alterações de preços do boi gordo em treze praças pecuárias no fechamento desta quinta-feira (27/8). Dessas treze, dez foram altas.

Em Araçatuba-SP, a arroba foi reajustada para R$142,50, à vista, segundo levantamento da Scot Consultoria. Existem ofertas de compra acima desse valor.

A escala de abate média em São Paulo atende entre quatro e cinco dias úteis, mas há significativa variação dentre as programações dos frigoríficos no estado.

O volume de boiadas abatidas por dia, em muitos casos, não alcança a plena capacidade instalada das indústrias.

Além de São Paulo, os preços também subiram nos estados vizinhos, como Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Goiás.

Mais ao norte, destaque para o Tocantins, onde as cotações tiveram alta nas duas praças pesquisadas, reflexo da dificuldade de compras de boiadas.

Por fim, os preços caíram no atacado de carne com osso em São Paulo. Esse fator pode atuar como limitante das altas para o boi gordo em curto prazo.

Fonte: Scot

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Pecuaristas provam que palha de arroz no confinamento dá certo Pequenos pecuaristas de Mato Grosso encontraram uma saída para confinar a boiada e driblar o alto custo dos grãos e a baixa qualidade dos pastos, afetada pela seca. Para manter a produtividade do rebanho, eles vêm fazendo a suplementação a pasto e utilizando palha de arroz e outros aditivos no confinamento. O consultor técnico Guilherme Silveira af
Mercado do boi gordo pressionado De um lado os pecuaristas resistem em entregar as boiadas nos preços ofertados, do outro as indústrias seguem com a margem de comercialização historicamente baixa, o que leva os frigoríficos a testarem o mercado ofertando preços abaixo da referência. Essa disputa entre pecuarista e frigorífico tem feito com que o mercado ande de lado na maioria
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Rastreabilidade pode dar lucro de mais de R$ 6 por @ As exportações de carne bovina podem ser um grande diferencial para dos produtores brasileiros neste ano
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