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Consumo lento determina baixa movimentação no mercado do boi gordo

Em relação aos últimos dias, o mercado do boi gordo se mostrou mais parado na última quinta-feira (10/9). As negociações ocorreram aos poucos, já que as escalas das indústrias não estão apertadas.

O consumo está reduzido e o distanciamento dos primeiros dias do mês fez com que diminuísse a demanda por carne bovina.

O baixo consumo confirma o cenário de pouca movimentação do mercado e poucas alterações de preços da arroba, já que as indústrias aguardam um melhor posicionamento para efetivar compras maiores.

No mercado atacadista de carne com osso, os preços estão estáveis há uma semana, no entanto, quedas não estão descartadas em curto prazo, caso a demanda não sinalize melhora.

Mesmo com as recentes altas nos preços da arroba e a estabilidade nas cotações da carne, as margens de comercialização dos frigoríficos permanecem em bons níveis, considerando os patamares históricos.

Fonte: Scot

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Imea aponta valorização no preço do boi gordo em MT Compradores ávidos no mercado internacional estão mudando o panorama da safra do boi gordo e da vaca gorda em Mato Grosso
Parceria afinada vence a Final da Paleteada Internacional Irmãos João Pedro Jacques e Diogo Jacques conquistaram as duas primeiras posições
Cenário de preços firmes para o boi gordo Os negócios acima da referência estão comuns, o que tem promovido reajustes frequentes no mercado do boi gordo
Mercado do boi gordo registra negócios acima de R$ 100,00 por arroba em São Paulo Na média geral, porém, houve poucas alterações de preços e referência segue estável em R$ 99,00 por arroba no Estado
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Redução no custo de produção da pecuária em março Os custos de produção da pecuária, segundo o Índice Scot, tiveram recuo em março para as pecuárias de corte de alta tecnologia e leiteira. Considerando os itens que compõem o índice, os preços dos alimentos concentrados proteicos e energéticos caíram, respectivamente, 4,5% e 3,7%, e foram os principais elementos responsáveis pela queda dos custos. Para a pecuária de corte, houve redução mensal de 0,4% para o custo do sistema de produção de alta tecnologia. Já para a pecuária leiteira, a queda em março foi de 1,8%, reflexo da maior dependência da alimentação concentrada. Porém, mesmo com a queda mensal, na comparação com março do ano passado, os índices de custos da pecuária de corte de alta tecnologia e da pecuária leiteira subiram 9,1% e 11,2%, respectivamente.
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