65 3054 5323 Av. Ten. Coronel Duarte, 1585
Dom Aquino - Cuiabá / MT

Gado Facil

Notícias
Boi gordo: o mercado não está comprador

A oferta de bovinos para abate aumentou nos últimos dias, com a concentração da saída do restante de animais do cocho.

As programações de abates dos frigoríficos não estão apertadas, ocasionando diminuição da pressão de compra.

Assim, a demanda das indústrias pelos animais terminados não está alta, o mercado não está comprador.

Outro fator que leva à menor movimentação são as vendas na ponta final da cadeia, que não estão em ritmo acelerado.

A intensidade dos abates está moderada, ou seja, as indústrias desaceleram o ritmo dos abates a fim de controlar os estoques de carne e de evitar oscilações negativas nos preços.

Fonte: Scot

Notícias
Panorama do mercado de reposição em Mato Grosso Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, os preços dos animais de reposição em Mato Grosso
Cinco dicas que dão resultado em confinamento "O confinamento é necessário para suprir a crescente demanda mundial de carne", defende Rodrigo Miguel, gerente de Negócios Pecuários da Produquímica
Programa Nacional de Prevenção e Erradicação da Febre Aftosa –PNEF Atenção Amigos Pecuaristas... Fazendo parte do Programa Nacional de Prevenção e Erradicação da Febre Aftosa –PNEF, a primeira etapa da campanha
Apesar do aumento da oferta, cotação do boi gordo se mantém estável Referência para o animal terminado fechou a última semana em R$ 99,50/arroba, à vista, e R$ 101,00/arroba, a prazo, em São Paulo
Imea aponta valorização no preço do boi gordo em MT Compradores ávidos no mercado internacional estão mudando o panorama da safra do boi gordo e da vaca gorda em Mato Grosso
Parceria afinada vence a Final da Paleteada Internacional Irmãos João Pedro Jacques e Diogo Jacques conquistaram as duas primeiras posições
Cenário de preços firmes para o boi gordo Os negócios acima da referência estão comuns, o que tem promovido reajustes frequentes no mercado do boi gordo
Mercado do boi gordo registra negócios acima de R$ 100,00 por arroba em São Paulo Na média geral, porém, houve poucas alterações de preços e referência segue estável em R$ 99,00 por arroba no Estado
Maneira de alimentação e periodicidade de pastagens podem interferir na qualidade do cavalo Para pesquisadora, animais estabulados devem ser aproximados o máximo possível da sua natureza biológica
Consumo doméstico aumentará oferta de carne no Brasil O estudo foi elaborado pela Assessoria de Gestão Estratégica da pasta (AGE/Mapa)
agência dream