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Boi gordo subiu 5,1% desde o início do ano

O mercado do boi gordo está firme. A oferta de boiadas é curta. Além de a oferta estar restrita, os pecuaristas estão retendo os animais no pasto e o feriado reduziu ainda mais os negócios.

São comuns as ofertas de compra acima da referência. As escalas de abates estão curtas, com média de três dias.


No mercado atacadista de carne bovina com osso, os preços estão estáveis. Os cortes desossados, porém, seguem com escoamento fraco.


Desde o começo do ano, em São Paulo, os preços da carne sem osso recuaram 5,7%, em média, enquanto o boi gordo acumulou valorização de 5,1%.

Fonte: Scot

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Parceria afinada vence a Final da Paleteada Internacional Irmãos João Pedro Jacques e Diogo Jacques conquistaram as duas primeiras posições
Cenário de preços firmes para o boi gordo Os negócios acima da referência estão comuns, o que tem promovido reajustes frequentes no mercado do boi gordo
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Redução no custo de produção da pecuária em março Os custos de produção da pecuária, segundo o Índice Scot, tiveram recuo em março para as pecuárias de corte de alta tecnologia e leiteira. Considerando os itens que compõem o índice, os preços dos alimentos concentrados proteicos e energéticos caíram, respectivamente, 4,5% e 3,7%, e foram os principais elementos responsáveis pela queda dos custos. Para a pecuária de corte, houve redução mensal de 0,4% para o custo do sistema de produção de alta tecnologia. Já para a pecuária leiteira, a queda em março foi de 1,8%, reflexo da maior dependência da alimentação concentrada. Porém, mesmo com a queda mensal, na comparação com março do ano passado, os índices de custos da pecuária de corte de alta tecnologia e da pecuária leiteira subiram 9,1% e 11,2%, respectivamente.
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