65 3054 5323 Av. Ten. Coronel Duarte, 1585
Dom Aquino - Cuiabá / MT

Gado Facil

Notícias
Boi gordo: marasmo nas praças paulistas

O cenário na última segunda-feira (26/7) foi de estabilidade nos preços no mercado do boi gordo em São Paulo.


As escalas de abates estão confortáveis há alguns dias e no começo dessa semana não foi diferente.


Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi, a vaca e a novilha gordos foram negociados por R$315,00/@, R$294,00/@ e R$298,00/@, respectivamente, preços brutos e a prazo.


Em função da virada de mês, os frigoríficos estão mais ativos. Diante desse quadro, os pecuaristas poderão endurecer as negociações.


Análise originalmente publicada no informativo Tem boi na linha de 26/7/2021.

Notícias
Custos de produção da pecuária de corte subiram 17,2% nos últimos doze meses O custo da atividade teve alta de 17,2% nos últimos doze meses
Mercado do boi gordo em ritmo lento No geral, a situação é de estabilidade nos preços da arroba do boi gordo
Alta de preços no atacado de carne bovina Houve melhora da demanda neste final de dezembro
Confinamento de bovinos recua 5% em 2015, aponta levantamento da Assocon O levantamento da entidade inclui os 85 projetos pecuários associados nos Estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás e Maranhão
Boi gordo: escalas de abate heterogêneas Indústrias com programações maiores testam o mercado
Feriados de final de ano tornam mercado do boi gordo mais lento A proximidade dos feriados de final de ano tem colaborado com a lentidão do mercado
Boi gordo: semana de poucas negociações O mercado do boi gordo perdeu firmeza nos últimos dias
Oferta apertada e aumento das exportações irão sustentar os preços do boi gordo em 2016, estima Rabobank Os preços do gado no Brasil para 2016 devem ficar próximo dos R$ 150,15/@ estimou os analistas do Rabobank
Boi gordo: o mercado não está comprador A oferta de bovinos para abate aumentou nos últimos dias
Acabamento é o gargalo da pecuária brasileira O maior déficit da pecuária brasileira está na fase de terminação. A posição foi defendida pelo diretor do Programa Carne Angus, Reynaldo Salvador, na manhã desta quarta-feira (9/12), na 1ª Jornada Técnica Angus, em Porto Alegre
agência dream