65 3054 5323 Av. Ten. Coronel Duarte, 1585
Dom Aquino - Cuiabá / MT

Gado Facil

Notícias
Frigoríficos com escalas de abate confortáveis em São Paulo

As cotações ficaram estáveis na comparação feita dia a dia para todas as categorias em São Paulo, visto que boa parte dos frigoríficos estão com escalas de abates alongadas e, com isso, ficaram fora das compras na manhã de quarta-feira (18/8).


No Sudeste de Rondônia houve estabilidade no preço do boi gordo, no entanto a cotação de vacas e novilhas caiu R$2,00/@ na comparação feita dia a dia. Dessa forma, o boi gordo foi negociado em R$305,00/@ e as fêmeas em R$298,00/@, preços brutos e a prazo.


Análise originalmente publicada no informativo Tem boi na linha de 18/8/2021.

Notícias
Custos de produção da pecuária de corte subiram 17,2% nos últimos doze meses O custo da atividade teve alta de 17,2% nos últimos doze meses
Mercado do boi gordo em ritmo lento No geral, a situação é de estabilidade nos preços da arroba do boi gordo
Alta de preços no atacado de carne bovina Houve melhora da demanda neste final de dezembro
Confinamento de bovinos recua 5% em 2015, aponta levantamento da Assocon O levantamento da entidade inclui os 85 projetos pecuários associados nos Estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás e Maranhão
Boi gordo: escalas de abate heterogêneas Indústrias com programações maiores testam o mercado
Feriados de final de ano tornam mercado do boi gordo mais lento A proximidade dos feriados de final de ano tem colaborado com a lentidão do mercado
Boi gordo: semana de poucas negociações O mercado do boi gordo perdeu firmeza nos últimos dias
Oferta apertada e aumento das exportações irão sustentar os preços do boi gordo em 2016, estima Rabobank Os preços do gado no Brasil para 2016 devem ficar próximo dos R$ 150,15/@ estimou os analistas do Rabobank
Boi gordo: o mercado não está comprador A oferta de bovinos para abate aumentou nos últimos dias
Acabamento é o gargalo da pecuária brasileira O maior déficit da pecuária brasileira está na fase de terminação. A posição foi defendida pelo diretor do Programa Carne Angus, Reynaldo Salvador, na manhã desta quarta-feira (9/12), na 1ª Jornada Técnica Angus, em Porto Alegre
agência dream