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Mercado do boi gordo estável, mas pressionado

O mercado do boi gordo está estável, mas pressionado. As escalas de abate caminham de forma lenta e atendem, em média, cinco dias.

Entretanto, é importante ressaltar que alguns frigoríficos estão pulando dias de abate e/ou com ociosidade elevada, já que o escoamento da carne bovina não evolui e estas estratégias colaboram para manter os estoques enxutos.

A demanda lenta, assim como a oferta limitada de boiadas terminadas, colaboram para que o mercado apresente baixa movimentação.

Das trinta e uma praças pesquisadas pela Scot Consultoria, houve alta em duas e queda em uma para o mercado do boi gordo na última terça-feira (23/8).

No mercado atacadista de carne com osso, o boi casado de animais castrados ficou cotado em R$8,73/kg.

Em curto prazo, fica a expectativa quanto ao comportamento dos preços da carne bovina, visto a proximidade do fim do mês.

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Menor participação de fêmeas nos abates de MT sinaliza transição no ciclo pecuário A menor oferta da categoria tende a ocasionar uma pressão altista sobre os preços da arroba, tanto da vaca quanto do boi, acreditam os analistas do Imea Depois de 33 meses consecutivos de alta no abate de fêmeas no comparativo anual, março/25 registrou queda de 5,52% no volume de animais levados aos ganchos dos frigoríficos de Mato Grosso, na co
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“Boi-China” sobe para R$ 330/@, com ágio de R$ 5/@ sobre gado sem padrão para exportação Alta na cotação dos lotes de animais paulistas abatidos com menos de 30 meses – exigência para alcançar o mercado chinês – foi apurada pela Scot Consultoria
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